РБК стиль
"Часто заведения, в которых проходят интересные концерты, не балуют посетителей разнообразием меню. И, напротив, в гастрономических ресторанах, как правило, звучит фоновая музыка. Впрочем, посетив pop-up клуб Door 19, можно с успехом совместить поход в ресторан с походом на концерт. С 6 по 13 марта любители и любительницы высокой кухни могут отведать два сет-меню. Первые сет разработал датский шеф-повар Тимм Владимир. У себя на родине он — настоящая звезда: то работает в «мишленовском» ресторане с одним из создателей молекулярной кухни Пьером Ганьером, то открывает свою кулинарную школу. И при этом успевает играть в кино, вести блог и различные телешоу. Его сет-меню для Door 19 включает в себя такие замысловатые блюда, как треска с гелем из крыжовника, укропным айоли и пылью бекона, суп из голубых мидий с укропным маслом и мороженое со вкусом сена."