О проекте
СМИ о нас
Галерея
Кухня
Команда
09 апреля - 11 апреля
Рафаэль Казумян и Луиджи Рэполи
9,10 и 11 апреля в Door 19 ужин готовят Рафаэль Казумян и Луиджи Рэполи, бренд-шефы проекта «Рыба. Мясо. Два ножа».
26 марта - 28 марта
Антон Патанькин
Шеф-повар ресторана Недальний Восток. Антон учился у Ламберти, Ивлева и Бруно Марино. В 2010 году запускал проект Dome на Красном Октябре.
19 марта - 21 марта
Яна Першина
Редкая девушка в Доре, тем более среди местных шефов. Яна училась у Адриана Кетгласа в ресторане The Сад, в команде Глена Баллиса была шеф- поваром в Zupperia.
12 февраля - 14 марта
Денис Калмыш
Ценители гастрономического направления simple food уже знакомы с именем шеф- повара не понаслышке. Денис Калмыш шесть лет возглавляет кухню Музея современного искусства «Гараж»
06 ноября - 08 ноября
Шахаф Шатбай (Shahaf Shatbay)
Израильтянин по происхождению, большую часть своей жизни провел в путешествиях по Азии. Шахав черпает свое вдохновение из лет, проведенных в путешествиях, основывается на воспоминаниях о нравах, традициях и культуре этих стран. Он прилетел всего на 3 вечера и готовит для вас используя аж 5 техник приготовления. В Door 19 Шахаф представляет сет из 8 любимых блюд его ресторана SASAZU.
23 октября - 29 октября
Мартин Молтени (Martin Molteni)
Мартин считается одним из самых востребованных поваров нового поколения, живой легендой. Он настоящий адепт аргентинской кухни и в своем ресторане Pula Tierra, что в Буэнос-Айресе, готовит именно ее.
16 октября - 22 октября
Пилар Родригез (Pilar Rodriguez)
Она настоящая звезда Чили. Поклонница родной страны, национальной кухни и вин вот уже много лет она посвящает всю себя ресторану Pilar Rodriguez Food & Wine Studio, что расположен в долине Кольчагуа — главном винодельческом регионе страны.
16 октября - 22 октября
Диего Эрнандез (Diego Hernandez)
За его плечами - L'école hôtelière в бельгийской провинции Намур, а затем школа легенды французской гастрономии Поля Бокуза в Лионе.Диего входит в тройку лучших поваров Мексики. Найти свое призвание в гастрономии Эрнандез решил в 17 лет, когда понял, что у него есть две страсти – музыка и готовка.
09 октября - 15 октября
Соледад Нарделли (Soledad Nardelli)
Сегодня Соледад – облательница многих гастрономических премий, в том числе Cuisine & Vins magazine и французской академии гастрономии, а также ведущая многочисленных кулинарныхпередач, с одной из которых она и приедет в Москву.
09 октября - 15 октября
Альберто Ландграф (Alberto Landgraf)
Ландграфу всего 30 и вся его команда — не старше, а они уже покорили сердца многих критиков и попали в Топ 50 Лучших ресторанов в Латинской Америке.
05 октября - 08 октября
Мортен Нильсен (Morten Nielsen)
Адепт тайской кухни Мортен Нильсен успел поработать в Банкоке, Лондоне и Копенгагене. К слову, в последнем он работал в ресторанах Kiin Kiin и The Paul Restaurant – обладателях «мишленовских» звезд.
02 октября - 08 октября
Хорхе Вайехо (Jorge Vallejo)
Как говорит сам Хорхе, в еде важно сочетание внешней простоты и внутренней изысканности. И он полностью верен этому принципу: несмотря на простую сервировку, все его блюда отличаются утончённым и очень богатым вкусом.
02 октября - 04 октября
Гагган Ананд (Gaggan Anand)
Его ресторан Gaggan в Бангкоке давно стал обязательным местом посещения, заняв третью позицию в списке лучших азиатских ресторанов журнала Restaurant Magazine и 17-ую — в рейтинге 50 Best Restaurants by s Pellegrino в 2014 году.
25 сентября - 01 октября
Андрес Росас Вега (Andres Rosas Vega)
Взяв за основу любимые блюда коренных жителей, Андреас Росас Вега разработал современное и в то же время традиционное меню. В августе этого года заведение попало в листинг «10 лучших новых ресторанов в Перу», а также оказалось на четвертом месте в рейтинге TripAdvisor по стране.
25 сентября - 01 октября
Томми Кондо Сасаки (Tommi Kondo Sasaki)
Кондо видит своей целью показать людям, что еда способна не просто удовлетворять их потребности, но и вдохновлять и дарить новые впечатления. Как говорит сам повар, ему нравится выводить людей из зоны вкусового комфорта и смешивать совместимое с несовместимым. Сегодня Кондо – мастер японской кухни. И даже здесь он находит поле для экспериментов.
Наверх