13 марта - 19 марта

Маззола (Sebastian Mazzola)

Себастьян Маззола (Sebastian Mazzola)

Молодой аргентинец живёт и трудится в Барселоне. Надежда новой гастрономии, в Барселоне он вместе с командой заправлял на кухне перуанского фьюжн-ресторана Pakta. Руководили процессом отец молекулярной кухни Ферран Андриа и его брат Альбер – отлаженная работа двух шефов, Себастьяна и его команды довольно быстро принесла заведению на склоне Монжуика три мишленовских звезды. После чего братья позвали Маззолу шефом в свой новый ресторан 41°. Работа в разных странах оставили неизгладимый след на блюдах, которые готовит Себастьян. В его меню можно встретить отголоски испанской, чилийской, аргентинской кухонь – с множеством морепродуктов, свежих овощей и необычными соусами.